Onana subisce gol a Manchester dopo appena due minuti, ma il modo è grottesco: i tifosi sui social non perdonano l’errore.

Il Manchester United ha fatto un vero e proprio miracolo questo pomeriggio ribaltando il Nottingham Forest, vincendo una gara che perdeva 0-2 dopo appena quattro minuti.

Alle reti di Awoniyi e Boly, hanno risposto nell’ordine Christian Eriksen, Casemiro e Bruno Fernandes dal dischetto. Tre punti fondamentali per i Red Devils, che dopo aver perso alla prima giornata contro il Tottenham, ottengono la prima vittoria in stagione.

Onana fa la papera: la reazione social è tutta da ridere.

A far chiacchierare, però, è stato il portiere dei rossi di Manchester André Onana. In occasione del vantaggio lampo della compagine di Nottingham, infatti, l’estremo difensore camerunese non avrebbe avuto grossi problemi a subire goal per il modo nel quale l’azione si era svolta.

Onana
“Onana impossessato da Maguire”: tifosi scatenati per l’ultima papera del portiere – (LaPresse, TvPlay)

Lasciando un enorme prateria in difesa, infatti, Taiwo Avoniyi si è trovato a tu per tu col portiere, ma quest’ultimo è caduto a terra, come fosse beffato, senza che la punta nigeriana facesse alcuna finta. La situazione, piuttosto grottesca, ha fatto molto parlare sui social, scatenando l’ironia dei tifosi, specialmente quelli ex Inter.