Serie A LIVE, passo falso della Lazio, pari tra Monza e Samp: tutti i risultati della 21a giornata

La Serie A torna in campo con la 21a giornata: gli highlights, i risultati e la classifica del campionato italiano

Dopo i quattro match dei quarti di finale di Coppa Italia, si torna in campo con la 21a giornata Serie A.

Salernitana-Juventus
Dusan Vlahovic, protagonista della partita tra Salernitana-Juventus (TvPlay.it)

Si parte sabato alle 15 con il match tra Cremonese e Lecce. Alle 18 la Roma ospita l’Empoli all’Olimpico; alle 20.45, invece, Sassuolo e Atalanta si affronteranno al Gewiss Stadium.

Domenica 4 match tutti da gustare: si parte alle 12.30 con Spezia-Napoli, alle 15 Torino-Udinese. Alle 18 Fiorentina-Bologna e alle 20.45 Inter-Milan. Lunedì due sfide: Verona-Lazio e Monza-Sampdoria. La 19a giornata si concluderà martedì 7 febbraio con match tra Salernitana e Juve.

Serie A, i risultati della 21a giornata

Allo Zini il Lecce supera la Cremonese per 0-2, decisive le reti di Baschirotto e Strefezza nel secondo tempo. Anche la Roma torna alla vittoria e supera in casa l’Empoli. Decisivi i due colpi di testa di Ibanez e Abraham, entrambi su corner.

Serie A Tim
Serie A Tim – (TvPlay)

L’Atalanta perde contro il Sassuolo per 1-0, ma quel che preoccupa Gasperini è l’atteggiamento nervoso dei suoi ragazzi. Al di là dell’espulsione di Maehle nel primo tempo che lascia più di qualche dubbio, i bergamaschi hanno disputato una partita non all’altezza. E nel finale Muriel si è fatto espellere per qualche parola di troppo contro l’arbitro.

Continua invece la marcia trionfale del Napoli, che batte 3-0 lo Spezia in trasferta. Accade tutto nel secondo tempo, con Kvaratskhelia che sblocca la partita su rigore e Osimhen che si regala poi un’altra doppietta, salendo a quota 16 gol in classifica marcatori. Gli azzurri sono momentaneamente a +16 su Roma e Inter. Al Torino basta un gol di Karamoh per piegare l’Udinese. Il derby della Madonnina termina 1-0 per l’Inter: decisivo un gol nel primo tempo di Lautaro. La Lazio, invece, non va oltre il pareggio contro il Verona: 1-1 al Bentegodi. Monza e Sampdoria pareggiano. Nei minuti finali l’arbitro assegna il rigore ai padroni di casa che acciuffano un punto insperato con la rete di Pessina. A Salerno, invece, domina la Juventus. Tre punti dal sapore serbo: doppietta Vlahovic e un gol di Kostic.